Отзывы Клиентов о сотрудничестве с компанией "Начни дышать"

Cпасибо, что воспользовались услугами нашего интернет-магазина.
Нам важно знать ваше мнение!
Написать отзыв
5
16 отзывов
Ирина
(13 мая 2024)
Заказывали в компании "Начни дышать" комплексную систему вентиляции, увлажнения и кондиционирования воздуха для офиса. Помещение большое, сотрудников много, а окна выходят на оживленную дорогу. Так что летом когда открывали окна, то вместо свежего воздуха получали только выхлопные газы и шум машин. Поэтому комплексная система стала настоящим спасением. Теперь мы дышим чистым воздухом, и работоспособность повысилась ;)
Андрей
(03 мая 2024)
Отличная компания с профессиональными проектировщиками и монтажниками. Составили проект вентсистемы, все установили грамотно, сроки не нарушили. Поставили приточную вентиляцию на базе установки MiniBox с автоматикой JTC, и сделали дополнительную систему фильтрации. Все работает отлично. Рекомендую!
Иван
(17 апреля 2024)
Обращался в эту компанию за разработкой проекта вентиляции для частного дома. После консультации со специалистами решили выбрать установку сразу 3х систем: притока, кондиционирования и адиабатического увлажнения воздуха. Монтаж сделали на совесть. Прошел уже месяц, все работает отлично. Конечно, качество воздуха просто супер, и дышится легко, и самочувствие стало лучше.
Михаил
(27 марта 2024)
Обращались к компанию Начни дышать, чтобы установить приточную вентиляцию в доме. С самого начала ребята произвели хорошее впечатление - на объект приехал инженер, все осмотрел, замерил, составил смету и техническое решение. Подобрали оборудование, составили проект. После установки все работает четко, коммуникации спрятаны в потолке, никакие трубы не торчат. В общем, спасибо вам за работу, вы молодцы.
Андрей
(06 марта 2024)
Нужен был проект вентиляции для частного дома. Обратились в Начни дышать, инженеры-проектировщики отлично справились с поставленной задачей. Установка тоже прошла хорошо, подобрали оптимальное оборудование, все сделали качественно. Спасибо!
Рита
(10 февраля 2024)
К ребятам из Начни дышать обратились по совету знакомых. Заказывали организацию системы приточной вентиляции, канального кондиционирования и адиабатического увлажнения для квартиры. Составили проект, согласовали с дизайнерами, чтобы все было красиво и уместно. Оборудование хорошее, есть сертификаты, официальная гарантия. После монтажа прошло несколько месяцев, работает все отлично. Спасибо!
Аксинья
(28 сентября 2022)
отзыв на товар AIRNANNY A7 Start
Помогли подобрать приточную установку. Сначало нам посоветовали прибор AIRNANNY A7 BabyCare, мы пользовались им около 2-х недель и решили поставить второй прибор. На данный момент мы отдали также работы по проведению вентиляции в загородном доме. Много раз переделывали варианты вентиляции в загородном доме, но инженер Вадим терпиливо помогал найти нам лучшее решение по цене и качеству. Спасибо ребятам за терпение
Анна
(08 сентября 2022)
Приятные ребята, оказали консультацию, рассказали обо всех услугах! Для моей зоны проживания вентиляция оооочень важна. Спасибо, что обо всем рассказали, жду на монтаж!
Виктория
(05 сентября 2022)
отзыв на товар AIRNANNY A7 Start
Пользуемся больше года приточной установкой, все замечательно, мы очень довольны! Воздух в квартире стал чище и лучше, дышится легко! Спасибо большое!
Роман
(02 сентября 2022)
Ребята сделали приточную систему с разводкой воздуховодов по всей квартире. Все понравилось. Теперь окна можно не открывать!
Почему нас выбирают
Монтаж занимает 1 час
Монтажники установят систему приточной вентиляции в течении часа. Монтаж делится на три этапа : выбор места в квартире, бурение отверстия и финальные работы (анкер-болт, теплошумоизоляция)
Без пыли и грязи
Установка системы приточной вентиляции без пыли и грязи. Благодаря дорогостоящему оборудованию наши специалисты устанавливаю оборудование не принося вред ремону офиса или квартиры
100% защита покупателей
Гарантия на оборудование от производителя. Если на работу установки повлиял некорректный монтаж, мы исправим его бесплатно. Гарантия аннулируется если устройство повреждено по вине покупателя.
Не можете определиться, какое
решение подходит для вашего случая?
Подберем лучший вариант для Вас
Начни Дышать - Вентиляция в квартире и частном доме под ключ
Вадим Усанов
Технический директор «Начни Дышать»
Начни Дышать - Вентиляция в квартире и частном доме под ключ
Отвечаем
онлайн
+7 (499) 390-62-25